Rindfleisch-Pfeffer-Hash mit Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Salz, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Hash mit Eiern & geröstetem rotem Pfeffer Ketchup, Kartoffel-, Pfeffer- und Chorizo-Hash mit Spiegeleiern, und Shishito Pfeffer Kartoffelhasch mit Spiegeleiern.
Anweisungen
Schmelze 3 El. butter in einer schweren 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Kartoffeln, nächste 3 Zutaten und 3 El. Wasser. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis die Kartoffeln leicht braun werden.
Fügen Sie Pilze, Thymian und Salz hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis die Pilze gebräunt und zart sind.
Fügen Sie Bruststück hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, 6 bis 8 Minuten. Warm halten.
Die restlichen 1 EL schmelzen. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Eier vorsichtig in heiße Pfanne geben und mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.