Rindfleisch Satay
Eine Portion enthält 88 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Schalotten, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch Satay, Rindfleisch Satay, und Huhn (oder Rindfleisch) Satay für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Rindfleisch gegen das Korn in 1/2 Zoll breite Streifen und legen Sie es in einen großen wiederverschließbaren Beutel. In einer Schüssel die Sojasauce, Öl, Limettensaft, braunen Zucker, Knoblauch und Ingwer verquirlen.
Gießen Sie die marinade in den Beutel über das Rindfleisch. Versiegeln Sie die Tasche und werfen Sie sie vollständig zu beschichten.
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn mindestens 1 Stunde oder über Nacht zu marinieren.
Zum Servieren: Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Fädeln Sie 24 der Rindfleischstreifen auf die Spieße. Die Grilltore einölen und das Rindfleisch auf den Grill legen. Falls gewünscht, reservieren Sie die restlichen Rindfleischstreifen und Marinade für eine andere Verwendung, wie Runde 2 Rezept Rindfleisch und Kohl rühren Braten. Kochen Sie die Spieße 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen, auf eine Servierplatte legen und mit den Schalotten bestreuen.