Rindfleisch-Sellerie-Wurzel-Eintopf

Rindfleisch-Sellerie-Wurzel-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Petersilie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata, Sellerie-Wurzel-Eintopf, und Roastbeef und Selleriewurzel mit Brunnenkressesalat.

Anweisungen

1
Dredge Rindfleisch in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
2
Braunes Rindfleisch in heißem Öl in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Selleriewurzel, nächste 5 Zutaten und 2 Esslöffel Petersilie hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Über heißem gekochtem Reis servieren und mit den restlichen 2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
Magazin