Rindfleisch-Spaghetti-Kuchen
Rindfleisch-Spaghetti-Kuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 31 G Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Frischkäse, Sahne, Spaghetti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. Versuchen Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf, Italienisches Rindfleisch mit Spaghetti, und Spinat-Rindfleisch-Spaghetti-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch anbraten.
Abtropfen lassen und zerbröckeln. Zerbröckeltes Rindfleisch in die Pfanne geben. Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Nudelsauce unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Frischkäse vermischen und beiseite stellen. Beschichten Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray und fügen Sie die gekochten Spaghetti hinzu.
Die Frischkäsemischung darüber verteilen, die Fleischmischung hinzufügen und mit Cheddar-Käse bestreuen.
Abdecken und 25 Minuten backen. Aufdecken und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse sprudelnd ist.