Rindfleisch-Taco Backen
Beef Taco Bake könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie Rindfleisch, Originalmischung, Kernmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Taco Rindfleisch Backen mit Cheddar Keks Topping, Taco Backen, und Taco Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 F. Fett 9x13-Zoll-Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Wasser und Koriander mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Im Boden der Pfanne verteilen.
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Salsa und Mais mischen. Löffel Rindfleischmischung über Teig.
Backen Sie unbedeckt, 22 bis 28 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort mit Käse bestreuen.
1 bis 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.