Rindfleisch-Taco Backen

Rindfleisch-Taco Backen
Beef Taco Bake könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie Rindfleisch, Originalmischung, Kernmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Taco Rindfleisch Backen mit Cheddar Keks Topping, Taco Backen, und Taco Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 F. Fett 9x13-Zoll-Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Wasser und Koriander mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
CilantroCilantro
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Im Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Salsa und Mais mischen. Löffel Rindfleischmischung über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie unbedeckt, 22 bis 28 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
1 bis 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin