Rindfleisch-Taco-Pfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Taco Pfanne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Picante-Sauce, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Taco-Pfanne, Rindfleisch-Taco-Reis-Pfanne, und Taco-Rindfleisch und Kartoffel-Pfanne.
Anweisungen
Kochen Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Suppe, Picante-Sauce, Wasser und Tortillas in der Pfanne verrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 5 Minuten Kochen. Rühren Sie die Rindfleischmischung. Top mit dem Käse.
Geschmacksvariation: Für cremige mexikanische Fiesta-Pfanne 1/2 Tasse Sauerrahm mit der Suppe einrühren.
Geschmacksvariation: Verwenden Sie für eine Pfanne im Ranchero-Stil Maistortillas anstelle von Mehltortillas und zerkleinerte mexikanische Käsemischung anstelle von Cheddar.
Mit einem gemischten grünen Salat mit italienischem Salatdressing und Mais auf dem Kolben servieren. Zum Nachtisch servieren Sie einen im Laden gekauften Flan.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.