Rindfleisch und Huhn Fajita Burger: Haben Sie eine von jedem

Rindfleisch und Huhn Fajita Burger: Haben Sie eine von jedem
Das Rezept Rindfleisch und Huhn Fajita Burger: Haben Sie eine von jedem könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 1161 Kalorien, 66g Eiweiß, und 72g Fett. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Lendenbraten, Grillgewürz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Fajita Burger, Fajita Huhn Burger, und Rindfleisch oder Huhn Fajita Marinade.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie Lendenbraten, Worcestershire, Gewürze, Thymian, scharfe Sauce und Grillgewürz. Markieren Sie Fleisch in 4 Abschnitte und machen Sie 4 Pasteten, 1 Zoll dick. Mit dem reservierten 1/4 Zwiebelstück die Hälfte davon auf die Burger reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Beträufeln Sie natives Olivenöl extra auf die Pasteten. Cook Pasteten 4 Minuten auf jeder Seite für mittlere oder, bis gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
1
Kombinieren Sie Hühnchen, Chipotle-Pulver, Koriander, scharfe Sauce und Grillgewürz. Partitur und teilen Fleisch in 4 Abschnitte und bilden große Pasteten, 1-Zoll dick. Mit dem Rest des 1/4 reservierten Zwiebelstücks die andere Hälfte auf die Burger reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
GrillgewürzGrillgewürz
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro
FleischFleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pasteten mit nativem Olivenöl extra beträufeln und auf jeder Seite 6 Minuten kochen oder bis das Fleisch fest und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FleischFleisch
3
Eine mittlere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Paprika und Zwiebeln hinzu. Rühren Sie das Gemüse an und werfen Sie es mit einer Zange, um es an den Rändern zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Fügen Sie den Jalapeno- oder Serrano-Pfeffer hinzu. Werfen und drehen Sie die Mischung etwa 3 Minuten, fügen Sie dann Salsa der Wahl hinzu und werfen Sie eine Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Legen Sie Burger auf jedes Brötchen unten und oben mit 1/4 der Pfeffer-Zwiebel-Mischung und Brötchen oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
7
Servieren Sie Speck und Bohnen Smash auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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