Rindfleisch und Tomateneintopf

Rindfleisch und Tomateneintopf
Rindfleisch-Tomateneintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 511 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett jeder. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Schalotten, grobes Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch und Tomateneintopf, Herzhafter Rindfleisch-Tomateneintopf, und Rindereintopf in Tomatensauce (Estofado de Res) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin