Rip Esselstyns Portobello Mushroom Burger mit Süßkartoffel-Pommes

Rip Esselstyns Portobello Mushroom Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Das Rezept für Esselstyns Portobello-Pilz-Burger mit Süßkartoffel-Pommes ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus vegetarischer Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Portobello-Pilz-Chili mit Süßkartoffel-Pommes, Portobello-Pilz-Burger W/ Hausgemachte Pommes Frites, und Portobello Pilz Pommes Frites.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin