Risotto-Kuchen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Risottokuchen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 164 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, Dosenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 4%. Versuchen Risotto-Kuchen, Risotto-Kuchen, und Blumenkohl-Risotto-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel das übrig gebliebene Risotto, Eier, Mais, Semmelbrösel und Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen, um gut zu kombinieren. Zu 12 Kugeln von der Größe einer Walnuss formen, dann zu Pasteten glätten und auf einem Backblech anrichten.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Pasteten aus dem Öl auf ein Backblech, das mit einem braunen Beutel oder Papiertüchern ausgekleidet ist, um das überschüssige Öl abzulassen.
Auf ein Serviertablett geben und heiß servieren.