Risotto mit Baby-Grüns

Risotto mit Baby-Grüns
Risotto mit Baby Greens ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Arborio-Reis, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 7%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Baby-Bok-Choy-Risotto, Kürbis Und Baby-Spinat-Risotto, und Orecchiette mit Babyrüben und ihren Grüns.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Wasser mit Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblättern, Thymian und Nelken vermischen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf mäßig reduzieren, abdecken und 50 Minuten köcheln lassen. Die Brühe in einen mittelgroßen Topf geben, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ThymianThymian
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der gehackten Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie die Babygrüns jeweils eine Handvoll hinzu und rühren Sie zwischen den Chargen, bis sie verwelkt sind. Das Babygrün mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemischte Baby-GrünsGemischte Baby-Grüns
5
In einem großen Topf 1 Esslöffel Butter im Pflanzenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die restliche Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren Sie, um die Körner zu beschichten, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
8
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie, bis sie zwischen den Zusätzen fast absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis al dente ist und in einer dicken, cremigen Sauce suspendiert ist, insgesamt etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
ReisReis
9
Das verwelkte Gemüse und die restlichen 2 Esslöffel Butter in das Risotto geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren
10
Sofort servieren und den Käse am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
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