Risotto mit Pilzen und Jakobsmuscheln

Risotto mit Pilzen und Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Risotto mit Waldpilzen und Jakobsmuscheln. Für $ 4.76 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses glutenfreie Rezept hat 818 kalorien, 27g Eiweiß, und 30g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 89%. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln mit Waldpilzen und Frisee, Risotto mit Pancettan und Waldpilzen, und Gerstenrisotto mit Waldpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große, tiefe Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und beträufeln Sie sie mit 2 Esslöffel Öl. Wenn das Öl heiß ist, streuen Sie die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer und braun gut auf beiden Seiten, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen Teller legen und abdecken, um warm zu bleiben, während Sie das Risotto zubereiten.
3
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
4
Nieselregen in einem anderen 2-Zählung von Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 5 Minuten lang, bis sie weich sind. Werfen Sie die Pilze und Kräuter hinein und kochen Sie, bis die Pilze ihre Flüssigkeit verlieren und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie 2 Minuten, um mit dem Öl zu beschichten; Die Körner werden undurchsichtig. Saison wieder. Rühren Sie den Wein ein und kochen Sie 1 Minute, um den Alkohol zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
KornKorn
ReisReis
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
7
Gießen Sie nun 1 Tasse der warmen Brühe hinein und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Fügen Sie eine weitere Tasse Brühe hinzu. Fahren Sie auf diese Weise fort, rühren Sie ständig um und fügen Sie die Brühe jeweils 1 Tasse hinzu, damit der Reis die Flüssigkeit aufnehmen kann, bevor Sie weitere hinzufügen. (Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Brühe; Das Risotto ist fertig, wenn es leicht fest, aber cremig ist.) Die Jakobsmuscheln mit der letzten Tasse Brühe unterheben, um sie aufzuwärmen. Wenn das Risotto gar ist, Butter und Käse unterheben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
KäseKäse
AktieAktie
ReisReis
9
Heiß servieren.
10
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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