Risotto mit Spargel und Fenchel (vegetarisch)
Das Rezept Risotto mit Spargel und Fenchel (vegetarisch) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion enthält 615 kalorien, 15 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Petersilie, Butter, Zwiebeln Fenchel und Olivenöl. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 62%. Versuchen Frühlingsgrünes Risotto mit Erbsen, Spargel und Fenchel, Fenchel-Wurst-Risotto, und Zitronen-Fenchel-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Liter Wasser abmessen und zum Kochen bringen.
Spargelstangen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie ein Eisbad neben den Topf. Spargel 1 Minute blanchieren, in ein Eisbad legen und das Spargelkochwasser bis später aufbewahren. In der Zwischenzeit Fenchel in 1/2-Zoll-Stöcke schneiden und in eine 12 bis 14-Zoll-Pfanne mit 3-Zoll-Seiten geben.
Bei mittlerer Hitze mit Olivenöl und Zwiebeln anbraten. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis der Reis undurchsichtig wird.
Spargelkochwasser hinzufügen, bis es den Reis bedeckt. Drehen Sie die Hitze unter ständigem Rühren auf hoch und kochen Sie den Reis, bis der Flüssigkeitsspiegel unter das Niveau des Reises sinkt. Fügen Sie die warme Spargelkochflüssigkeit 1 Kelle nach dem anderen hinzu, um den Flüssigkeitsspiegel 15 Minuten lang über dem Reis zu halten.
Spargel abtropfen lassen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Spargel zum Reis geben und kochen, bis der Reis weich, aber noch al dente ist.
Vom Herd nehmen, Butter, Parmesan und Petersilie dazugeben und durchrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.