RITZ Würzige asiatische Hähnchenflügel

RITZ Würzige asiatische Hähnchenflügel
RITZ Spicy Asian Chicken Wings ist ein laktosefrei rezept mit 15 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 334 kalorien, 11 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 614 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Wasser, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige asiatische gegrillte Hähnchenflügel, Würzige asiatische Hähnchenflügel mit Kräuter-Dip-Sauce, und Asiatische knusprige Hühnerflügel + würziges Rezept für süße Chilisauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Apfelessig, Sojasauce, Wasser, braunen Zucker, Serrano-Paprika, Ingwer und Salz in einem kleinen Topf. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren leicht aufkochen lassen. Weiter kochen und rühren, bis es um 1/3 reduziert ist, etwa 20 Minuten. Die Aromen verstärken sich, wenn die Sauce dicker wird und sirupartig wird. Teilen Sie die Sauce und reservieren Sie 1 1/4 Tassen zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Flügel abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4
Etwa eine Tasse zerdrückte Cracker zum Panieren in eine Schüssel geben. Tauchen Sie einen Hühnerflügel in das geschlagene Ei und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Dann Hähnchenflügel mit RITZ-Cracker-Krümeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Hähnchenflügel auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Hähnchen überzogen sind, und geben Sie nach Bedarf weitere zerkleinerte Cracker in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Zum BindenZum Binden
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Speiseöl in einem 2,5-Liter-Topf auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen. 3 bis 4 Hähnchenflügel vorsichtig in heißes Öl geben und 1 bis 2 Minuten knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Flügel mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Braten Sie das Huhn auf diese Weise weiter, bis alle knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Besprühen Sie zwei mit Folie ausgekleidete Backbleche leicht mit Kochspray. Mit 3/4 Tassen Sauce jeden Hühnerflügel leicht bestreichen und in einer einzigen Schicht auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, um das Huhn nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Backbleche in den vorgeheizten Backofen legen und 15 bis 20 Minuten durchbacken. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen. Hühnchen 10 Minuten ruhen lassen; mit reservierter Sauce, Gurke, Karotten servieren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Hähnchenflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
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