Roastbeef Pot Pie
Für 70 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 84 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Roastbeef, Salz gewürzt, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Chicken Pot Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einem 3-Liter-Topf Rindfleisch, Soße, gefrorenes Gemüse und gewürztes Salz unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
Ausbreitung in eine 1 1/2-quart-Auflauf.
In kleine schüssel, rühren zusammen Bisquick mix und milch, bis gut gemischt.
Gleichmäßig über die Rindfleischmischung gießen.
Backen Sie ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis hellbraun.