Roggen-Beeren-Brot

Roggen-Beeren-Brot
Roggen-Beeren-Brot ist rund 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept hat 230 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Kümmel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DEN SCHWAMM: Mischen Sie in einer großen Schüssel das Vollkornmehl mit Wasser und Hefe, bis es vermischt ist. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
MACHEN SIE DAS BROT: In einem mittelgroßen Topf die Roggenbeeren mit Wasser bedecken, eine große Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Roggenbeeren weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbeerenRoggenbeeren
BrotBrot
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Fügen Sie die Roggenbeeren dem Schwamm hinzu. Mit einem Holzlöffel Roggenmehl, Vollkornmehl, Kümmel und 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Salz unterrühren. Wenn der Teig zum Mischen zu steif wird, kratzen Sie ihn auf eine bemehlte Arbeitsfläche. Mit einem Teigschaber den Teig leicht kneten und Mehl hinzufügen, bis der Teig eine zusammenhängende, aber klebrige Masse bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KümmelKümmel
RoggenbeerenRoggenbeeren
RoggenmehlRoggenmehl
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
HolzlöffelHolzlöffel
5
Den Teig in eine saubere Schüssel geben. Abdecken und an einem kühlen Ort stehen lassen, bis der Teig um zwei Drittel an Volumen zunimmt und beim leichten Drücken etwa 2 Stunden Eindruck macht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kratzen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Mit bemehlten Händen den Teig kurz kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Schneiden Sie es in zwei Hälften und formen Sie jede Hälfte zu einer 7-Zoll-Runde.
8
Eine große Schale oder ein randloses Backblech großzügig mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Übertragen Sie die Brote auf die Schale und lassen Sie etwa 3 Zoll zwischen ihnen.
10
An einem kühlen Ort stehen lassen, bis der Teig gut aufgegangen ist und beim leichten Drücken einen leichten Eindruck macht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Stellen Sie einen Pizzastein oder Backfliesen in das untere Regal des Ofens. Den Ofen 30 Minuten auf 350 vorheizen. Schieben Sie die Brote auf den vorgeheizten Stein oder backen Sie sie 30 Minuten lang auf dem Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie etwa 45 Minuten weiter, oder bis die Brote schön aufgegangen und gebräunt sind; Sie sollten hohl klingen, wenn sie auf den Boden geklopft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie die Brote in ein Gestell, um sie vor dem Schneiden mindestens 4 Stunden lang abzukühlen.
13
Machen Sie voraus: Das Brot kann bis zu 10 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score48
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