Rohressig Huhn mit Perlzwiebeln, Orange und Spinat

Rohressig Huhn mit Perlzwiebeln, Orange und Spinat
Rohressig Huhn mit Perlzwiebeln, Orange und Spinat ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Für $ 5.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 843 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Perlzwiebeln, Spinat, Nabelorangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Nabelorangen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Meringue-gekrönt Sorbet Orangen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Rohressig Hähnchen mit Perlzwiebeln, Orange & Spinat, Wein Geschmorte Linsen auf Toast mit Spinat und roten Perlzwiebeln, und Geschmorte Babyzwiebeln mit Orangensaft und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Oberschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2
In einem breiten Topf mit schwerem Boden und Deckel die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie die Oberschenkel mit der Hautseite nach unten hinzu und lassen Sie sie kochen, ohne sie 7 Minuten lang zu bewegen. Sie fördern eine gute Karamellisierung der Haut und entwickeln dabei eine Menge Geschmack. Nach 7 Minuten die Oberschenkel umdrehen und Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in den Topf geben. 5 Minuten kochen lassen und dann den Essig hinzufügen, wobei darauf zu achten ist, dass er nicht aufflammt.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Dies ist eine gute Zeit, um einen Spatel zu bekommen und all diese Pfannentropfen aufzulockern. Der Essig muss um die Hälfte kochen, und wenn ja, fügen Sie die Brühe hinzu. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen, den Deckel abnehmen und Orangen, Minze und Spinat hinzufügen. Leicht umrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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