Romanesco Brokkoli und Cannellini Bohnensalat
Romanesco Brokkoli und Cannellini Bohnensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Orangensaft, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Brokkoli-Cannellini-Bohnensalat, Brokkoli, Cannellini Bohnen & Cheddar Suppe, und Romanesco Brokkoli, Brokkoli oder Blumenkohl Pasta mit Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Romanesco-Röschen in einen Dampfkorb und stellen Sie sie in einen großen Topf, der mit 1/2 in gefüllt ist. Wasser. Dampf bei mittlerer Hitze bis zart-knusprig, 8 bis 10 Minuten.
In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
Essig, Öl, Orangenschale und Saft, Kapern, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Restliche Zutaten hinzufügen und umrühren, um zu beschichten.