Roquefort und Birnenstrudel

Roquefort und Birnenstrudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, warmes Wasser, Butter plus 1/4 Tasse Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Roquefort und Birnenstrudel, Roquefort-Birnen-Salat, und Roquefort-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren 2 tassen mehl, 3/4 cupwarm wasser, öl, und 1/2 teelöffel saltin große schüssel stand mixer ausgestattet withpaddle befestigung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mix auf mittlerer Geschwindigkeit3 Minuten (Teig wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Den Strudelteig aus der Schüssel nehmen und in die Hälfte teilen. Bilden Sie jede Teighälfte in Kugel; wrapeach in Plastik. Kühlen Sie 1 Teigballonernacht für Strudel; zweiten Teigball für eine andere Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel Butterin schweren großen Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Birnen hinzu und braten Sie sie weich an, ca.Birnenmischung abseihen, Säfte wegwerfen, Dannbirnen auf umrandete Backbleche übertragen,Abstand voneinander halten; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Transfercooled Birnen in große Schüssel. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Käse, Pekannüsse, Mehl und Zitronensaft zu Birnen hinzu und werfen Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
5
Ort 36x24-zoll baumwolle tuch oder cleancotton tischdecke auf große arbeitsfläche; sichern alle 4 ecken zu arbeiten oberfläche withtape zu halten in ort. Staubtuch lightlywith Mehl. Gekühlten Strudelteig auspacken und in die Mitte des vorbereiteten Tuches legen;leicht mit Mehl bestreuen. Mit nudelholz, roll out teig so dünn wie möglich witouttearing, abstauben teig leicht mit mehl asneeded zu verhindern kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Linie umrandeten Backblech mitpergamentpapier. Slide hände unter centerof teig und sanft ziehen mit palmen (notfingers) in richtung kanten, wobei darauf geachtet nicht totear teig und stretching zu dünne rechteck.Ziehen Sie vorsichtig Teigkanten mit bemehltenfingertips, um 34x18-Zoll-Rechteck zu bilden.Schneiden Sie die Kanten mit einem scharfen Messer zu bilden33x17-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
7
Teig rectanglelengthwise halbieren, bilden zwei 33x8 1/2-inchrectangles.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Pinsel jeden teig rectanglelightly mit geschmolzener butter, dann sprinkleeach gleichmäßig mit 1 esslöffel sugarand 1 esslöffel getrocknete paniermehl.Beginnend 1 zoll in von 1 kurze ende von teig, löffel füllung quer oben auf jeder doughrectangle in 1 1/2-zoll-breite log, leaving1-zoll plain grenze auf lange seiten von bothrectangles. Beginnend am rand des stoff closestto füllung und mit tuch als hilfe, lift edgeof tuch und starten aufrollen strudel teig (nicht tuch) über füllung, umschließenden fillingcompletely und bilden 2 strudel. Tuckin kurzen enden des Teigs und Prise zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
9
Strudel auf vorbereitetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Strudel mit geschmolzener Butter bestreichen.Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 191° vorheizen.
12
Backen Sie Strudel bisgoldbraun, etwa 40 Minuten. Coolstrudel auf Backblech 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Schneiden Sie Strudel kreuzweise in 1-Zoll-Dickenscheiben.
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Obwohl nur die Hälfte des Strudelteigs in diesem Rezept verwendet wird, müssen Sie eine vollständige Charge des Teigs herstellen, um die beste Textur zu erzielen. Theremaining Teighälfte kann luftdicht im Gefrierschrank für bis zu einem Monat gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Mit dem Strudel Salat, gießen Sie ein leicht saures Weiß mitein Hauch von Süße. Versuchen Sie, die Domaine
2
Pichot 2007 "Domaine Le Peu de laMoriette" Vouvray ($ 16), ein Chenin Blancaus dem französischen Loire-Tal.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin