Rosa Grapefruit-, Avocado- und Brunnenkressesalat
Rosa Grapefruit-, Avocado- und Brunnenkressesalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 399 Kalorien, 5g Protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Dijon-Senf, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rosa Grapefruit und Brunnenkresse-Salat, Brunnenkresse, rosa Grapefruit und Walnuss-Salat, und Brunnenkresse, rosa Grapefruit und Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuerst den Verband machen.
Kombinieren Sie den Senf und Sherry-Essig in einer Schüssel und fügen Sie jeweils eine Prise Salz und Pfeffer hinzu.
Das Olivenöl einrühren, gefolgt vom Haselnussöl zum Emulgieren, dann beiseite stellen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Legen Sie die Nüsse auf ein Backblech und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten in der Mitte des Ofens, um sich zu erwärmen und ihren Geschmack freizusetzen. In ein Tuch verwandeln und vorsichtig reiben, um die Häute zu entfernen, dann die Nüsse grob hacken.
Für den Salat die Brunnenkresse waschen und vorsichtig trocken tupfen. Schälen Sie die Grapefruit, entfernen Sie das gesamte Mark und schneiden Sie die Segmente in einer großen Schüssel aus, um den Saft sowie die Segmente aufzufangen. Die Avocado halbieren, schälen und schälen, dann in Scheiben schneiden, ähnlich groß wie die Grapefruit.
Fügen Sie die Grapefruit mit der Brunnenkresse hinzu und werfen Sie sie vorsichtig mit den Fingern, um sie zu mischen.
Wenn sich das Dressing beim Stehen getrennt hat, geben Sie ihm einen Schneebesen, träufeln Sie die Hälfte davon über den Salat und werfen Sie es leicht, damit Sie die Avocado oder Grapefruit nicht zerbrechen. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Ordnen Sie den Salat auf einem Teller, Interleaving die Schinken Scheiben und Romano, wenn mit, mit der Brunnenkresse, Grapefruit, und Avocado.
Mit der gehackten Petersilie bestreuen und über das restliche Dressing träufeln. Zum Schluss über die Haselnüsse streuen und servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
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