Rosa Limonade Schicht Kuchen

Rosa Limonade Schicht Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pink Lemonade Layer Cake aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, rosa Limonade Getränkepulver, rosa Limonade Konzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 8 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Rosa Limonade Schicht Kuchen, Rosa Limonade Kuchen Stehen, und Rosa Limonade Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Butter 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen und linie die böden mit pergamentpapier oder wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Zum Teig Zitronenschale, Vanille und rosa Limonadenpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosa LimonadeRosa Limonade
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
4
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
5
Backen Sie, bis golden und ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen. Drehen Sie die Kuchen vorsichtig auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Während der Kuchen backt, bereiten Sie den Zuckerguss vor, indem Sie den Zucker der Konditoren und die verbleibende 1 Tasse Butter zusammenschlagen, bis sie flaumig sind. Schlagen Sie die restlichen Zuckerguss Zutaten bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8
Übertragen Sie einen Kuchen auf einen Kuchenständer oder eine große Platte. Mit einem versetzten Spatel die Oberseite des Kuchens mit einer Schicht Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
9
Legen Sie den zweiten Kuchen auf den ersten.
10
Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten beider Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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