Rosenkohl in cremiger Senfsauce
Rosenkohl in cremiger Senfsauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Soße. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosenkohl, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit cremiger Senfsauce, Gebratener Rosenkohl mit Cremigem Senf und Cidre-Dressing, und Huhn mit Rosenkohl und Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Saucenzutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Abdecken und die Mischung auf Raumtemperatur kommen lassen. (Sie können es auch etwa 40 Sekunden lang sanft in der Mikrowelle erhitzen.) Beiseite.
Den Rosenkohl vierteln oder zerkleinern, es sei denn, er ist sehr klein, und in diesem Fall ganz lassen.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Rosenkohl hinzufügen und leicht mit Salz bestreuen. Rühren, abdecken und bei mittlerer Hitze ganz zart kochen (8 bis 10 Minuten).
Wenn sie nach Ihren Wünschen fertig sind, geben Sie sie in eine Servierschüssel oder eine kleine Platte und gießen Sie die Sauce darüber.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;