Rosenkohl mit Schalotten und Salz Schweinefleisch

Rosenkohl mit Schalotten und Salz Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Rosenkohl mit Speck und Schalotten, Sautierter Rosenkohl und Schalotten, und Karamellisierte Schalotten und Rosenkohl mit Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blanchieren Sie Salz Schweinefleisch in einem großen Topf mitkochendes Wasser für 1 Minute. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem Schlitzlöffel zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller. Beiseite. MACHEN SIE VORAUS:Salz Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus blanchiert werden.Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kochen Sie Salz Schweinefleisch in einer großen schweren Pfanne über mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis etwa 3/4 Tasse Fett gemacht wird, 10-12minuten. Sorgfältig stamm drippings in asmall schüssel; rückkehr 2 esslöffel drippings andpork zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch undkochen, gelegentlich umrühren, bis Salz porkis gebräunt und knusprig, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Transferto Papiertücher abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Hitze auf Mittel reduzieren.
6
Fügen Sie 2 Esslöffeltrippings zur Pfanne hinzu; Schalotten hinzufügen, Sidesdown schneiden. Kochen, ein- oder zweimal drehen, bisbraun und gebräunt, 10-12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotten auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
9
Add2 Esslöffel mehr Salz Schweinefleisch Drippings zu Pfanne.Arbeiten in 2 chargen und zugabe von 2 moretablespoons tropft zwischen chargen, cookbrussel sprouts, drehen gelegentlich, untiltener und gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Transfer brusselsprouts auf Platte mit Schalotten. MACH VORAUS:Schalotten und Rosenkohl können gemacht werden1 Stunde voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SchalotteSchalotte
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Schalotten und Rosenkohl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen, bevor es weitergeht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Schalotten und Rosenkohl mit beträufeln1 Esslöffel Gurkensaft. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer und 1 Esslöffel mehr Gurkensaft, falls gewünscht. Streuen Sie Salz Schweinefleisch über.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Gurke SaftGurke Saft
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score55
Magazin