Rosenkohl mit Schalotten und Salz Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Rosenkohl mit Speck und Schalotten, Sautierter Rosenkohl und Schalotten, und Karamellisierte Schalotten und Rosenkohl mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blanchieren Sie Salz Schweinefleisch in einem großen Topf mitkochendes Wasser für 1 Minute. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem Schlitzlöffel zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller. Beiseite. MACHEN SIE VORAUS:Salz Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus blanchiert werden.Abdecken und kühlen.
Kochen Sie Salz Schweinefleisch in einer großen schweren Pfanne über mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis etwa 3/4 Tasse Fett gemacht wird, 10-12minuten. Sorgfältig stamm drippings in asmall schüssel; rückkehr 2 esslöffel drippings andpork zu pan.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch undkochen, gelegentlich umrühren, bis Salz porkis gebräunt und knusprig, 5-6 Minuten.
Transferto Papiertücher abtropfen lassen.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie 2 Esslöffeltrippings zur Pfanne hinzu; Schalotten hinzufügen, Sidesdown schneiden. Kochen, ein- oder zweimal drehen, bisbraun und gebräunt, 10-12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schalotten auf eine Servierplatte geben.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Add2 Esslöffel mehr Salz Schweinefleisch Drippings zu Pfanne.Arbeiten in 2 chargen und zugabe von 2 moretablespoons tropft zwischen chargen, cookbrussel sprouts, drehen gelegentlich, untiltener und gebräunt.
Transfer brusselsprouts auf Platte mit Schalotten. MACH VORAUS:Schalotten und Rosenkohl können gemacht werden1 Stunde voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Schalotten und Rosenkohl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen, bevor es weitergeht.
Schalotten und Rosenkohl mit beträufeln1 Esslöffel Gurkensaft. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer und 1 Esslöffel mehr Gurkensaft, falls gewünscht. Streuen Sie Salz Schweinefleisch über.