Rosenkohl mit Vidalia Zwiebeln
Das Rezept Rosenkohl mit vidalischen Zwiebeln kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 230 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosenkohl, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Rosenkohl mit Zwiebeln, Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln, und Sautierter Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter und Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter schaumig und geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln und den Rosenkohl hinzu und rühren Sie häufig um, bis sie schön karamellisiert sind, etwa 10 Minuten. Den Rosenkohl mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und die Hühnerbrühe hinzu und dämpfen Sie das Gemüse, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und das Gemüse zart knusprig ist, etwa eine Minute oder so.
Zum Schluss die Zitronenschale in den Rosenkohl geben.
In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es geschmolzen und schaumig ist, die Semmelbrösel einrühren und unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis sie geröstet und gebräunt sind.
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Zitronensaft unterrühren.
In eine kleine Schüssel geben.
Streuen Sie die Semmelbrösel vor dem Servieren über den Rosenkohl.