Rosenkohl mit Walnüssen und Rucola

Rosenkohl mit Walnüssen und Rucola
Rosenkohl mit Walnüssen und Rucola ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 496 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Rosenkohl, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 4%. enial. Versuchen Rosenkohl mit Walnüssen und Rucola, Rosenkohl mit Walnüssen & Rucola, und Rosenkohl mit Schinken und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
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