Rosenkohl-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosenkohl, ungesüßte Croutons, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl-Salat.
Anweisungen
Sprossen abspülen, abtropfen lassen und verfärbte Blätter wegwerfen. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer das Ende jedes Sprosses ab, um eine Blattschicht freizusetzen, und ziehen Sie dann die Blätter aus dem Spross (speichern). Weiter zu trimmen und zu verwerfen Stamm, Abziehen (und Speichern) Blätter, bis nur etwa 1/2 Zoll Reste der Mitte des Sprosses; Schneiden Sie diesen Teil der Länge nach in zwei Hälften. Wiederholen Sie, um Blätter auf verbleibenden Sprossen zu trennen.
Den Speck, in 1/4-Zoll-Würfel. In einem 14-Zoll-Wok, einer 14-Zoll-Bratpfanne oder einer breiten 6- bis 8-Liter-Pfanne den Speck oft bei mittlerer Hitze umrühren, bis er gebräunt ist, etwa 10 Minuten; mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Gießen Sie Speck tropft aus der Pfanne und Reserve, falls gewünscht für Dressing.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 5 Esslöffel Olivenöl, 5 Esslöffel Essig, Schalotten, Knoblauch, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Zwiebel schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Geben Sie 1 Esslöffel Specktropfen in die Pfanne oder fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. geschnittene Zwiebel und 1 Esslöffel Essig hinzufügen. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel schlaff und leicht gebräunt ist, ca.
Gießen Sie in Schüssel mit Essig und Olivenöl-Mischung.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Speck tropft (verwerfen Sie alle verbleibenden) oder Olivenöl bei starker Hitze Pfanne; wenn heiß, fügen Sie Rosenkohl Blätter und rühren, bis schlaff, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Croutons, Speck und Öl-Essig-Mischung in die Pfanne; rühren, bis heiß und gut gemischt.
In eine breite Schüssel geben und mit gehacktem Ei bestreuen.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.