Rosenkohlsuppe mit Schnittlauchcreme und Mandeln

Rosenkohlsuppe mit Schnittlauchcreme und Mandeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Rosenkohlsuppe mit Schnittlauchcreme und Mandeln könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Mandeln, Schlagsahne, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Creme von Rosenkohlsuppe (Fleischloser Montag), Creme von Rosenkohl geröstete Knoblauchsuppe, und Asiatischer Rosenkohl mit Karotten und Mandeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin