Rosinen und Gewürz brauner Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosinen und Gewürzreis aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 376 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Brauner Reis Rosinenpudding, 10-Minuten-Zimt-Rosinen-brauner Reis-Frühstücksbrei, und Brauner Reis, Safran Risotto (und warum Brauner Reis ist besser als Weißer Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Reis, Hühnerbrühe, Butter und Lorbeerblatt in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 45 bis 50 Minuten; Lorbeerblatt wegwerfen.
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Ingwer einrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel an den Rändern braun wird, ca. Kreuzkümmel und Koriander unterrühren, Sellerie und Rosinen unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Sellerie zart wird, ca. Sobald Sie fertig sind, rühren Sie die Zwiebelmischung zusammen mit der Sojasauce in den gekochten Reis. mit Pfeffer abschmecken.