Rosinen und Gewürz brauner Reis

Rosinen und Gewürz brauner Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosinen und Gewürzreis aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 376 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Brauner Reis Rosinenpudding, 10-Minuten-Zimt-Rosinen-brauner Reis-Frühstücksbrei, und Brauner Reis, Safran Risotto (und warum Brauner Reis ist besser als Weißer Reis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Reis, Hühnerbrühe, Butter und Lorbeerblatt in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 45 bis 50 Minuten; Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Ingwer einrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel an den Rändern braun wird, ca. Kreuzkümmel und Koriander unterrühren, Sellerie und Rosinen unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Sellerie zart wird, ca. Sobald Sie fertig sind, rühren Sie die Zwiebelmischung zusammen mit der Sojasauce in den gekochten Reis. mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gekochter ReisGekochter Reis
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score19
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