Rosmarin-Brot-Füllung mit Speck, Fenchel und Zitrone
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarinbrotfüllung mit Speck, Fenchel und Zitrone. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 473 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie speck, goldene Rosinen, grobes koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Feigen-Mandel-Brotfüllung mit Fenchel, langsam gebratene Schweineschulter mit Fenchel, Zitrone und Rosmarin, und Muscheln mit Speck, Zitrone und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Toss Brotwürfel, 3tablespoons Öl und 2 Esslöffel geschmolzenButter in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Spread mixureon großen umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Bakeuntil Brotwürfel sind golden, Rühren gelegentlich, 20 bis 22 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
4
Mischen Sie Wein und Rosinen in kleinen Topf;10 Minuten einweichen lassen. Kochen Sie 2 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Stir Fenchelsamen in kleinen trockenen skilletover mittlerer Hitze bis duftend und slightlydarker, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
6
Transfer fenchelsamen zu platte zu kühlen. Samen fein mahlen Inmortar mit Stößel oder in Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
7
Wärme 2 esslöffel butter mit 3tablespoons öl in große pfanne über medium-highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fenchelzwiebel, Schalotten, 1/ 2teaspoon grobes Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen;anbraten, bis Fenchel zart ist und Schalotten arepale golden, ca. Unterrühren Sie gemahlene Fenchelsamen, Speck, Zitronenschale und Fenchelmandeln. Rosinen in Fenchelmischung rühren; cool.DO VORAUS: Brotwürfel und Fenchelmischungkann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Brot luftdicht lagernbei Raumtemperatur. Abdecken und Kühlenfenchelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Grobes Salz
Fenchelsamen
Zitronenschale
Schalotte
Trauben
Pfeffer
Brot
Seeds
Speck
9
Vorheizen auf 375 ° F. Mantel 13 x 9 x 2-inchglass Backform mit 1 Esslöffel Öl.Toss Brotwürfel und Fenchel-Mischung ingroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Fenchelsamen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
10
Fügen Sie 1 Tasse Brühe und Eier; tossuntil angefeuchtet, Zugabe von bis zu ¼ Tasse morebroth wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Ei
11
Übertragen Sie Füllung auf Vorbereitetbacken Gericht. Deckel mit Folie leicht beschichtetmit Öl, geölte Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Backen, bis stuffingis durch erhitzt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Folie entfernen; backen aufgedeckt, bis oben iscrisp und golden, ca.