Gurkensuppe mit Wasabi-Avocado-Creme
Gurkensuppe mit Wasabi-Avocado-Creme könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 108 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus gewürztem Reisweinessig, Wasser, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gurkensuppe mit Wasabi-Avocado-Creme, Gekühlte rohe Avocado-Gurkensuppe in Mandelcreme, und Frische Gurkenscheiben mit Räucherlachs und Wasabicreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken mit Wasser, Essig und 2 Teelöffeln koscherem Salz in Chargen in einem Mixer glatt pürieren.
Mash zusammen Avocado, Limettensaft und restlichen Teelöffel koscheres Salz, bis glatt.
Joghurt, Wasabipaste, Schnittlauch und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Kurz vor dem Servieren Suppe mit Eis in Chargen mischen, bis sie glatt ist.
Mit Avocadocreme garniert servieren.