April's Huhn gebratener Reis
April's Chicken Fried Rice könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 311 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Salz, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen April Bloomfields gebratener Schweineohr-Salat, April Bloomfields Toast mit Rampenbutter und gebratenen Wachteleiern, und Huhn gebratener Reis.
Anweisungen
In einem Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Huhn in Butter und mit Salz abschmecken. Hühnchen beiseite stellen.
Übertragen Sie den gekochten Reis in die Pfanne, in der das Huhn gekocht wurde, und rühren Sie, bis es braun ist.
In einer separaten Pfanne Rührei.
Zum Reis Hühnchen, Pilze, Frühlingszwiebeln, Eier und Sojasauce nach Geschmack geben.