Rosmarin-Dijon-Knäckebrot

Rosmarin-Dijon-Knäckebrot
Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grau Poupon Dijon-Senf, Pizza feuchtigkeitsarmen Mozzarella & Cheddar-Käse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Scharfe Dijon-Huhn, Gerösteter Rosenkohl mit Dijon, Walnüssen & knackigen Krümeln, und Dijon-Rosmarin-Lamm-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. Pizzakruste auf leicht gefettetem Backblech ausrollen. Teig mit den Fingern ausklopfen, um ein 12x10-Zoll-Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Senf, Knoblauch und Öl mischen; gleichmäßig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
4
Gleichmäßig mit Käse und Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KäseKäse
5
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis die Kruste tief goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin