Rostige Hähnchenschenkel
Rostige Hähnchenschenkel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Chili-Pfeffer-Sauce, Limette, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rostiges Tor, Oaxacanischer rostiger Nagel, und Glatter rostiger Nagelcocktail.
Anweisungen
Knoblauch mit Mörser und Stößel zu einer Paste zerdrücken.
Mischen Sie Chilipfeffersauce, Ahornsirup, Sojasauce, Mayonnaise und Reisessig mit Knoblauch, bis die Marinade gut vermischt ist.
Hähnchenschenkel in einen großen flachen Behälter (z. B. eine Auflaufform) geben und Marinade über das Hähnchen gießen; Rühren, bis das Hähnchen überzogen ist. Decken Sie die Schale mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie etwa 3 Stunden lang. Wenn gewünscht, lassen Sie es etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Schale auspacken und mit Salz bestreuen.
Holzkohlegrill auf hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie die Hähnchenschenkel mit den glatten Seiten nach unten auf den heißen Grill. Etwa 3 Minuten kochen, bis das Huhn Grillspuren aufweist. Hähnchen wenden und kochen, bis die andere Seite Grillspuren zeigt, etwa 5 Minuten. Weiter kochen, gelegentlich bewegen und alle 2 Minuten wenden, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Oberschenkel goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
Hähnchen auf eine Platte geben, 5 Minuten ruhen lassen und mit Limettenschnitzen garniert servieren.