Rosé-Pfirsich-Gelée
Rosé-Pfirsich-Gelée ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 9 Portionen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Roséwein, Pfirsichschnaps, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rosé-Pfirsich-Gelée, Pfirsich-Gelee-Süßigkeiten, und Honig Bourbon Kürbis Panna Cotta mit Pfirsich-Aprikosen-Gelée.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Zucker in einem kleinen Topf und bestreuen Sie mit Gelatine.
Gelatine 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Bei mäßiger Hitze kochen und gelegentlich leicht umrühren, bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben.
Vom Herd nehmen und Wein, Schnaps und restliches Tasse Wasser einrühren.
Gießen Sie in eine 10-Tassen-Form und kühlen, abgedeckt, bis fest, mindestens 10 Stunden.
Dip form in heißem wasser ein paar sekunden, dann invertieren eine platte über gelée und flip gelée auf platte.
* Gelée kann gekühlt werden (in form) bis zu 2 tage.