Rosé-Pfirsich-Gelée

Rosé-Pfirsich-Gelée
Rosé-Pfirsich-Gelée ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 9 Portionen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Roséwein, Pfirsichschnaps, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rosé-Pfirsich-Gelée, Pfirsich-Gelee-Süßigkeiten, und Honig Bourbon Kürbis Panna Cotta mit Pfirsich-Aprikosen-Gelée.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Zucker in einem kleinen Topf und bestreuen Sie mit Gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gelatine 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Bei mäßiger Hitze kochen und gelegentlich leicht umrühren, bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
4
Vom Herd nehmen und Wein, Schnaps und restliches Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
WasserWasser
WeinWein
5
Gießen Sie in eine 10-Tassen-Form und kühlen, abgedeckt, bis fest, mindestens 10 Stunden.
6
Dip form in heißem wasser ein paar sekunden, dann invertieren eine platte über gelée und flip gelée auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
1
* Gelée kann gekühlt werden (in form) bis zu 2 tage.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
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