Rot gekochte kurze Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 42g Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasserkastanien, Shiitake-Pilzkappen, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte kurze Rippen, Langsam gekochte kurze Rippen, und Langsam gekochte Senf Kurze Rippen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
2
Die Hälfte des Rindfleisches in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Ingwer, Rinde und Knoblauch in die Pfanne; saut 30 Sekunden oder bis duftend. Rühren Sie in Sherry, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Sherry
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Fügen Sie Rindfleisch, Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Zimt); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist. Wasserkastanien einrühren; 5 Minuten kochen lassen. Zimt verwerfen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.