Rotbarsch Courtbouillon
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Rotbarsch-Boubouillon aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 498 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rotbarschfilets, Wasser, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Courtbouillon Cajun, Wels Courtbouillon, und Wels Courtbouillon für ähnliche Rezepte.