Rote Beete & Squash Salat mit Meerrettichcreme

Rote Beete & Squash Salat mit Meerrettichcreme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rote Beete & Squash Salat mit Meerrettichcreme. Dieses Rezept is für Portionen.12. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Rote Beete, Zitronensaft, Sauerrahm, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kaltes Roastbeef mit Rote-Bete-Salat & Meerrettichcreme, Knusprige Kartoffelpuffer mit Rote Beete und Meerrettichcreme, und Schwedische Rote Beete, Meerrettich und Apfelsalat: Rodbetsallad.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Rote Beete schälen und jeweils in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Schneiden Sie die Zwiebeln und den Kürbis in etwa die gleiche Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
ZwiebelZwiebel
4
In einer großen Bratdose verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Essig und Zucker mischen, bis sie sich aufgelöst haben, dann das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie über das Gemüse, werfen und braten für 40-45 Minuten, bis verkohlt und weich, rühren auf halbem Weg durch Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Um die Meerrettichcreme herzustellen, mischen Sie die Sauerrahm, den Meerrettich, den Zitronensaft und etwas Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Saure SahneSaure Sahne
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
8
Zum Servieren das geröstete Gemüse in eine große Schüssel oder auf einen Teller geben, gefolgt von der Brunnenkresse, dann über die Meerrettichcreme träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
BrunnenkresseBrunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Warm oder kalt servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score38
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