Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Sahne, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Mandel-Bisse, Himbeer-Salsa-Bisse, und Himbeer-Käsekuchen-Bissen.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: kunststoff bonbon form
1
Gießen Sie 1 Tasse / 200 Gramm Zucker in einen mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Himbeeren und einen Spritzer Zitronensaft hinzu und mischen Sie sie zusammen. Zum Kochen bringen. Mischen Sie in einer separaten kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse / 50 Gramm Zucker mit dem Pektin, um ein Verklumpen zu verhindern. Sobald die Fruchtmischung kocht, fügen Sie die Pektin-Zucker-Mischung und das Chilipulver hinzu und kochen Sie 15 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Pektin
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die Mischung vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
1
Die schwere Sahne und das rote Chilipulver bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Gießen Sie die heiße Sahne über die gehackte Schokolade und verquirlen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Stellen Sie sicher, dass die gesamte Schokolade in die Sahne geschmolzen ist und die Mischung sehr glatt ist. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, fügen Sie die butter und Schneebesen bis gut vermischt. Ihre ganache sollte sehr glatt und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Lassen Sie die Ganache auf Raumtemperatur abkühlen.
5
Zu montieren: Linie eine kunststoff bonbon form mit die gehärtetem schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
6
Legen Sie die rote Chili-Himbeermarmelade in einen Spritzbeutel und füllen Sie die Form zur Hälfte mit der Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
Rote Chilischote
Marmelade
7
Legen Sie die rote Chili-Schokoladenganache in einen Spritzbeutel. Füllen Sie den Rest der Form und bedecken Sie sie mit mehr gehärteter Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Rote Chilischote
8
Stellen Sie die Form in den Kühlschrank und lassen Sie sie etwa 20 Minuten ruhen. Sobald die Schokolade vollständig abgekühlt ist, vorsichtig ausformen und genießen.