Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Ananas Curry Gebratener Reis + Wochenmenü, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche.
Anweisungen
1
In einer mittleren pfanne oder topf, wärme tasse der kokosmilch bei mittlerer hitze, rühren oft, bis verdickt und duftend, 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie ein oder zwei Minuten, drücken und rühren, um sie aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
3
Restliche 1 Tasse Kokosmilch, Wasser, Fischsauce, Zucker, Ananas und Limettenblätter (falls vorhanden) unterrühren und leicht aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Limettenblätter
Fischsauce
Ananas
Zucker
Wasser
4
Fügen Sie die Garnelen und Basilikumblätter hinzu und kochen Sie noch ein oder zwei Minuten, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Garnele
5
Auf eine Servierplatte geben, mit frischen Basilikumzweigen garnieren und heiß oder warm servieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.