Rote Curry-Karottensuppe
Rote Curry-Karottensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dosenöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Rote Curry-Karottensuppe, und Curry-Karotten-Suppe.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie die geschnittenen Karotten und Ingwer hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Karotten knusprig sind - zart und leicht gebräunt, 6 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Hühnerbrühe, Wasser, Kokosmilch und Currypaste in den Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca. Die Kochflüssigkeit in einen anderen Topf geben und die Feststoffe reservieren; den Ingwer wegwerfen.
Übertragen Sie die Karotten in einen Mixer und pürieren Sie sie mit 1 Tasse Kochflüssigkeit, bis sie sehr glatt sind. Geben Sie das Püree in die Kochflüssigkeit zurück, fügen Sie die Karottenstäbchen hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Schalotten, Koriander und Basilikum bestreuen und servieren.
Machen Sie voraus: Die Suppe kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Weinempfehlung: Als Kontrast zu Kokosmilch, Ingwer und roter Currypaste in dieser Suppe probieren Sie einen aromatischen, fruchtigen kalifornischen Weißwein, wie den 1997 Trefethen Dry Riesling oder den 1997 Pine Ridge Chenin Blanc.
Anmerkungen: Rote Currypaste ist in asiatischen Lebensmittelgeschäften und per Versandhandel bei der CMC Company (800-CMC-2780) erhältlich.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!