Rote Curry-Karottensuppe

Rote Curry-Karottensuppe
Rote Curry-Karottensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dosenöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Rote Curry-Karottensuppe, und Curry-Karotten-Suppe.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die geschnittenen Karotten und Ingwer hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Karotten knusprig sind - zart und leicht gebräunt, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Hühnerbrühe, Wasser, Kokosmilch und Currypaste in den Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca. Die Kochflüssigkeit in einen anderen Topf geben und die Feststoffe reservieren; den Ingwer wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Übertragen Sie die Karotten in einen Mixer und pürieren Sie sie mit 1 Tasse Kochflüssigkeit, bis sie sehr glatt sind. Geben Sie das Püree in die Kochflüssigkeit zurück, fügen Sie die Karottenstäbchen hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Schalotten, Koriander und Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Machen Sie voraus: Die Suppe kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
7
Weinempfehlung: Als Kontrast zu Kokosmilch, Ingwer und roter Currypaste in dieser Suppe probieren Sie einen aromatischen, fruchtigen kalifornischen Weißwein, wie den 1997 Trefethen Dry Riesling oder den 1997 Pine Ridge Chenin Blanc.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
Riesling TrockenRiesling Trocken
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Anmerkungen: Rote Currypaste ist in asiatischen Lebensmittelgeschäften und per Versandhandel bei der CMC Company (800-CMC-2780) erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin