Rote Linse Dal Rezept

Rote Linse Dal Rezept
Rote Linse Dal Rezept ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Meersalz, Ghee, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ghee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Gewürzte vegetarische Linsensuppe Rezept {secret Recipe Club}, und Rezept für rote Linsensuppe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin