Rote Zwiebelmarmelade
Rote Zwiebelmarmelade ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Thymian, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Speck und Whisky Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich und nur durchscheinend sind, 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Wein, Zucker, Thymian, Essig und Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann reduzieren Hitze niedrig, und köcheln lassen, bis Flüssigkeit verdickt und wird sirupartig, über 1 Stunde, gelegentlich umrühren. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebelmarmelade in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dann servieren oder bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, wobei Zwiebelmarmelade vor dem Gebrauch wieder auf Raumtemperatur gebracht wird.