Rotem Samt Biscotti
Red Velvet Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 663 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenstückchen usw., Eier, Samt Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Rotem Samt Biscotti, und Rotem Samt Biscotti.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350ºF.In eine große Rührschüssel, mischen Sie die Kuchenmischung, Mehl, Öl und Eier. Der Teig wird sehr dick sein, daher müssen Sie möglicherweise entweder den Paddelaufsatz oder Ihre Hände verwenden, damit er zusammenkommt. Die Chips und Nüsse einrühren. Formen Sie den Teig auf einem nicht gefetteten Backblech zu einem Rechteck von etwa 15 × 4 Zoll. Wenn Sie die weißen Chips verwendet haben, stellen Sie sicher, dass sie alle in den Teig eingebettet sind und nicht oben herausragen, sonst können sie braun werden.
Backen Sie das Rechteck für ungefähr 22 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und eine halbe Stunde abkühlen lassen.
Übertragen Sie das Rechteck auf ein Schneidebrett und schneiden Sie das Rechteck mit einem gezackten Messer diagonal ab, wobei zwischen jedem Schnitt ein Abstand von etwa ½ bis ¾ Zoll besteht. Stellen Sie die geschnittenen Stücke auf das Backblech und backen Sie sie etwa 12 Minuten bei 350. Überprüfen Sie, wie hart die Kanten geworden sind. Wenn sie nicht knusprig genug erscheinen und die Mitte noch weich ist, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Biscotti etwa 10 Minuten im warmen Ofen stehen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.