Roter Endivien- und Brunnenkressesalat

Roter Endivien- und Brunnenkressesalat
Roter Endivien- und Brunnenkressesalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Radicchio di Treviso, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 4%. ut. Versuchen Endivien-Brunnenkresse-Salat, Endivien & Brunnenkresse Salat, und Brunnenkresse & Endiviensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Senf, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Salatschüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen. Vinaigrette abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Salatgrün zur Vinaigrette geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VinaigretteVinaigrette
1
* Grüns können 4 Stunden im Voraus gewaschen, getrocknet und geschnitten und in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin