Roter Kokosnussreis
Roter Kokosnussreis benötigt ungefähr 33 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Ingwer, Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, und Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Currypaste und Ingwer hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Salz und Kokosmilch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Zum Kochen bringen; Reis hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen; Flusen mit einer Gabel.
Auf Wunsch mit Kokosnuss garnieren.