Roter Samt Bars
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Red Velvet Bars aus. Dieses vegetarische Rezept hat 401 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Ei, deutscher Schokoladenkuchenmischung, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt Bars, und Gesunde rote Samtfudge-Bisse und gesunde rote Samtfudge-Proteinriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für indirektes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen. 9 x 13-Zoll-Folienpfanne mit Kochspray besprühen; beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, Kuchenmischung, Butter, Ei und Lebensmittelfarbe schlagen, bis sie kombiniert sind. Kuchenmischung in vorbereitete Pfanne drücken; beiseite stellen.
In einer mittleren Rührschüssel Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Eier und Vanille hinzufügen, schlagen, um zu kombinieren.
Frischkäsemischung über Kuchenschicht verteilen.
Legen Sie die Folienpfanne für Stabilität und Isolierung in eine zweite Folienpfanne.
Auf heißen Grill vor Hitze stellen. Abdecken und 40 bis 50 Minuten backen. Pfanne zur Hälfte des Backens drehen.
Vom Grill nehmen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
INNEN: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 9 x 13-Zoll-Backform leicht mit Kochspray besprühen; beiseite stellen. Bereiten Sie Bars wie angewiesen vor.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis sich die Stangen kaum von den Seiten entfernen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.