Roter Samt-Zentrum Käsekuchen

Roter Samt-Zentrum Käsekuchen
Roter Samt-Center Cheesecake erfordert um 8 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, destillierten Essig, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Roter Samt-Zentrum Käsekuchen, Roter Samt Kuchenrolle, und Roter Samt geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Zentrum.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett und Mehl eine 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Milch, Lebensmittelfarbe, Essig und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die weiche Butter und 3/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein. Das Ei glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, die Hälfte des Kuchens in Würfel schneiden und beiseite stellen.
8
Den restlichen Kuchen in 1/2-Zoll-Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Bringen Sie die Kuchenstreifen in den Ofen und backen Sie, bis sie ausgetrocknet sind, etwa 15 Minuten. Drehen Sie die Streifen nach der Hälfte des Kochvorgangs um, damit sie gleichmäßig trocknen. Nach dem vollständigen Trocknen auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann zu feinen Krümeln zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie die Kuchenkrümel mit der geschmolzenen Butter, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie in eine 10-Zoll-Springform-Pfanne und kühlen Sie sie, bis die Butter ausgehärtet ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
11
Wenn die Kruste fast ausgehärtet ist, die Schlagsahne steif schlagen; beiseite stellen. Den weichen Frischkäse in einer Schüssel mit 2/3 Tasse Zucker und 2 Teelöffeln Vanilleextrakt glatt rühren. Die Schlagsahne unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie die Hälfte der Frischkäsemischung in eine Krumenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
13
Die Kuchenwürfel gleichmäßig über die Frischkäsemischung verteilen und den restlichen Frischkäse darüber verteilen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis der Frischkäse abgekühlt ist und der Käsekuchen fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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