Rotes Fleisch Chili Enchiladas

Rotes Fleisch Chili Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Wasser, mexikanische Crema und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige fleischfreie Enchiladas, Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chilisauce, und Drei-Fleisch-Chili.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht rauchen. Tauchen Sie die Maistortillas mit einer Zange jeweils 1 Mal 5 Sekunden lang in das Öl, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Entfernen Sie die Tortillas aus dem Öl und lassen Sie das überschüssige Öl abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Legen Sie sie auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Blatt, um das Öl beim Abkühlen aufzunehmen. Sobald sie kühl genug sind, nehmen Sie jeweils 1 Tortilla und bauen Sie die Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
1/4 Tasse), einen Esslöffel Hüttenkäse, einen Esslöffel Zwiebeln und eine Prise gehackten Koriander auf jede Tortilla geben und zum Einschließen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
In einer flachen 3-Liter-Auflaufform den Boden mit 1 Tasse Chilisauce bestreichen. Ordnen Sie die Tortillas mit der Nahtseite nach unten in einer einzigen Schicht in der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Gießen Sie die restliche Tasse Sauce über die Enchiladas und bedecken Sie sie mit dem restlichen Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Backen Sie die Enchiladas, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Die Enchiladas mit dem restlichen Koriander bestreuen und mit der mexikanischen Crema und dem Cotija-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Mexikanische CremaMexikanische Crema
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
11
Auf einem Blech oder einer Backform Zwiebel, Tomatillos, Tomaten und Knoblauch anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
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Unter einen Broiler legen und das Gemüse etwa 5 bis 7 Minuten lang anbraten. Behalte sie im Auge; Sie wollen, dass sie verkohlt, aber nicht verbrannt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
13
In einer trockenen Pfanne mit schwerem Boden die Chilis trocken rösten, bis sie weich und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Nehmen Sie die Chilischoten aus der Pfanne, werfen Sie den Stiel und die Samen weg und tauchen Sie sie zum Erweichen in eine Schüssel mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Die eingeweichten Chilis, das gebratene Gemüse und die Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Mischen Sie die Mischung bis sehr glatt. Wenn die Mischung zu dick ist, können Sie sie immer mit etwas Chili-Einweichwasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
16
In derselben Pfanne haben Sie die Chilis geröstet, die Gewürze 2 bis 3 Minuten lang duftend geröstet und dann in einer Gewürzmühle gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Mischen Sie in einer Schüssel die gemahlenen Gewürze mit dem 1/4 Tasse nativem Olivenöl extra zu einer Paste. Reiben Sie diese Paste über das Flankensteak und lassen Sie es 30 Minuten marinieren. Nach 30 Minuten das Steak mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
FlankensteakFlankensteak
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
18
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
19
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen. Grillen Sie das Flankensteak auf jeder Seite 3 Minuten lang, um das Steak zu verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
20
Legen Sie das Steak in eine Bratpfanne, gießen Sie die Chilisauce über das Steak und bedecken Sie die Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
21
Die Pfanne in den Ofen stellen und 1 Stunde braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
22
Das Steak aus der Pfanne nehmen, das Fleisch zerkleinern und die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)ancho chilesancho chiles9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver227Nüsse jeder Art (gehackt)gaujillo Chiliesgaujillo Chilies1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen126-inchs(6-Zoll) Maistortillas(6-Zoll) Maistortillas2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelter Cotija-Käsezerbröckelter Cotija-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)flankensteakflankensteak8Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält283Nüsse jeder Art (gehackt)Jack-Käse, zerkleinertJack-Käse, zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische cremaMexikanische crema1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Roma-Tomaten, gevierteltRoma-Tomaten, geviertelt8tomatillos, geschält und gewaschentomatillos, geschält und gewaschen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheißes Wasser, zum Einweichen von Chilisheißes Wasser, zum Einweichen von Chilis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte weiße Zwiebelfein gehackte weiße Zwiebel3weiße Zwiebeln, gevierteltweiße Zwiebeln, geviertelt

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Cava Mestres Reserva Brut 1312 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blasses Strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist er frisch und offenbart eine großartige Balance von Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitExperte
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