Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Wasser, mexikanische Crema und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige fleischfreie Enchiladas, Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chilisauce, und Drei-Fleisch-Chili.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht rauchen. Tauchen Sie die Maistortillas mit einer Zange jeweils 1 Mal 5 Sekunden lang in das Öl, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Entfernen Sie die Tortillas aus dem Öl und lassen Sie das überschüssige Öl abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Legen Sie sie auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Blatt, um das Öl beim Abkühlen aufzunehmen. Sobald sie kühl genug sind, nehmen Sie jeweils 1 Tortilla und bauen Sie die Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
1/4 Tasse), einen Esslöffel Hüttenkäse, einen Esslöffel Zwiebeln und eine Prise gehackten Koriander auf jede Tortilla geben und zum Einschließen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
7
In einer flachen 3-Liter-Auflaufform den Boden mit 1 Tasse Chilisauce bestreichen. Ordnen Sie die Tortillas mit der Nahtseite nach unten in einer einzigen Schicht in der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Gießen Sie die restliche Tasse Sauce über die Enchiladas und bedecken Sie sie mit dem restlichen Jack-Käse.
Backen Sie die Enchiladas, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Die Enchiladas mit dem restlichen Koriander bestreuen und mit der mexikanischen Crema und dem Cotija-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija Käse
Mexikanische Crema
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
11
Auf einem Blech oder einer Backform Zwiebel, Tomatillos, Tomaten und Knoblauch anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Unter einen Broiler legen und das Gemüse etwa 5 bis 7 Minuten lang anbraten. Behalte sie im Auge; Sie wollen, dass sie verkohlt, aber nicht verbrannt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
13
In einer trockenen Pfanne mit schwerem Boden die Chilis trocken rösten, bis sie weich und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Nehmen Sie die Chilischoten aus der Pfanne, werfen Sie den Stiel und die Samen weg und tauchen Sie sie zum Erweichen in eine Schüssel mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Die eingeweichten Chilis, das gebratene Gemüse und die Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Mischen Sie die Mischung bis sehr glatt. Wenn die Mischung zu dick ist, können Sie sie immer mit etwas Chili-Einweichwasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
16
In derselben Pfanne haben Sie die Chilis geröstet, die Gewürze 2 bis 3 Minuten lang duftend geröstet und dann in einer Gewürzmühle gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Vietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Mischen Sie in einer Schüssel die gemahlenen Gewürze mit dem 1/4 Tasse nativem Olivenöl extra zu einer Paste. Reiben Sie diese Paste über das Flankensteak und lassen Sie es 30 Minuten marinieren. Nach 30 Minuten das Steak mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Flankensteak
Vietnamesische Zimtchips
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
18
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
19
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen. Grillen Sie das Flankensteak auf jeder Seite 3 Minuten lang, um das Steak zu verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
20
Legen Sie das Steak in eine Bratpfanne, gießen Sie die Chilisauce über das Steak und bedecken Sie die Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
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Die Pfanne in den Ofen stellen und 1 Stunde braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
22
Das Steak aus der Pfanne nehmen, das Fleisch zerkleinern und die Sauce reservieren.
Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Cava Mestres Reserva Brut 1312 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blasses Strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist er frisch und offenbart eine großartige Balance von Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.