Rotkohl-Endiviensalat

Rotkohl-Endiviensalat
Rotkohl-Endiviensalat ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Dijon-Senf, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rotkohl, Radicchio und Endiviensalat / Ein Wintersalat, Roter und weißer Endiviensalat, und Roter Endiviensalat mit Brunnenkresse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen; etwa 12 Minuten goldbraun rösten. Die Schalotte 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und abspülen. Den Kohl mit 1 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Olivenöl und dann die Creme Fraiche einrühren. Sellerie und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Zum Kohl geben und werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 6 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die Endivien der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit der Kohlmischung verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
EndivienEndivien
5
Mit den Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
6
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Vie di Romans Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score92
Magazin