Rotkohl-Endiviensalat ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Dijon-Senf, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rotkohl, Radicchio und Endiviensalat / Ein Wintersalat, Roter und weißer Endiviensalat, und Roter Endiviensalat mit Brunnenkresse.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen; etwa 12 Minuten goldbraun rösten. Die Schalotte 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und abspülen. Den Kohl mit 1 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kurze Zimtstangen
Walnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Olivenöl und dann die Creme Fraiche einrühren. Sellerie und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Zum Kohl geben und werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 6 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die Endivien der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit der Kohlmischung verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Vie di Romans Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.