Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel
Rotkohl mit Apfel ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 108 Kalorien , 3 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißweinessig, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 35 % , was nicht so überragend ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rotkohl mit Apfel , Rotkohl mit Apfel und Rotkohl-Apfel-Krautsalat .

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In den Bratenfetten Zwiebeln und Äpfel anbraten, bis sie weich sind. Restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. Beiseite gestellten Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin