Rotkohl mit Apfel
Rotkohl mit Apfel ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 108 Kalorien , 3 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißweinessig, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 35 % , was nicht so überragend ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rotkohl mit Apfel , Rotkohl mit Apfel und Rotkohl-Apfel-Krautsalat .
Anweisungen
In einem großen Topf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen und abtropfen lassen.
In den Bratenfetten Zwiebeln und Äpfel anbraten, bis sie weich sind. Restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. Beiseite gestellten Speck unterrühren.